淡路島産の旬食材をかき集めた隠れ家和食店『春夏秋冬いし井』。特に魚料理にこだわった一品は、提供される日本酒や焼酎ともマッチするでしょう。
大将と女将の切り盛りする絶品隠れ家和食店
京都で長年修行を積み、満を持して夫婦で店を出されたそうです。淡路島産の食材で京都の繊細な技術が味わえるのはここしか見つからないでしょう。
リーズナブルな価格で食べられる、蒸したふんわりとタレ香るアナゴ丼。ほかにもウニやアワビに超新鮮な海の幸を味わえる刺身の盛り合わせなども。
お酒と一緒に一気にかき込みたい……。決まったメニューはないので大将と女将とお財布に相談しながら、予算に合致した最高の品物が楽しめます。こんな店、ほかにはありませんよ。