海神人の食卓のコンセプトとは?
海神人の食卓はランチをはじめとしてディナーをやっているお食事屋さんです♪
兵庫県淡路市に淡路島のとれたて食材を豪快に調理する『海賊料理』と、淡路ビーフをはじめとした高級食材を鉄板焼やすき焼きなどを楽しめるそうです♪
レストランは1階「宴」と2階「桟敷」にわかれています。
1階のレストラン「宴(うたげ)」は、特産である鯛や鱧、玉ねぎをはじめとした豊富な野菜、淡路牛、淡路鶏など、淡路島を代表する海の幸・山の幸を、いろりを使って大胆に調理する、「淡路島海賊料理」を愉しめます。
海の幸がとっても美味しそうです★★
2階のレストラン「桟敷(さじき)」では、淡路島のブランド牛である淡路ビーフをはじめ.選び抜かれた食材を目の前で豪快に調理して提供する、本格鉄板グリルレストランで、鉄板料理やすき焼きを味わうことができます。
※画像引用 淡路島西海岸よりhttps://awajishima-resort.com/toppage/aman/
詳細情報
海神人の食卓 の詳細情報です
住所 | 〒656-1726 兵庫県淡路市野島常盤1042 |
電話番号 | 1階「宴」 0799-70-9089 2階「桟敷」0799-70-9090 |
アクセス | 神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 車で10分 |
営業時間 | 1階「宴(うたげ)」 平日 11:00~21:00(L.O 20:00) 土日祝 10:30~21:00(L.O 20:00) 2階「桟敷(さじき)」 全日 ランチ 11:00~15:00(L.O 13:30) ディナー 17:00~21:00(L.O 19:30) |
定休日 | 火曜日 |
HP | https://amannoshokutaku.jp/ |
また各種居場所からバスも出ています。
公式ページから時刻表もあるのでチェックしているみてくださいね〜