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今回紹介するのは、2022年11月24日に開店したばかりの割烹料理「季節料理醍醐」です。新鮮な海鮮料理はもちろん、お肉も味わえるカウンター席が人気のお店です。現在はオープン価格で料理を楽しめるので、カウンターデビューするなら今がベストタイミング!



季節料理 醍醐はふぐが食べられるお店
調理場をひとりで担当する大将は、ふぐ処理師の資格を持っているので本格的なふぐ料理も楽しめそうです。また、開店当日の24日は20時までカウンター席が満席になるほどの大盛況だったようで、これからどんな料理が食べられるのか楽しみでなりません。
立て看板(daigo_awajiさんのインスタグラム投稿より)
お店前にある看板は対象が手書きで作成するほどのこだわりようで、お店にかける情熱が感じられます。季節料理ということで、春夏秋冬で異なる味に出会えることでしょう。
カウンター席限定のおまかせコースがおすすめ!
オープン報告 (daigo_awajiさんのインスタグラム投稿より)
季節料理醍醐ではカウンター席限定のおまかせコースが、オープン価格の5,500円で注文できます。大将こだわりの食材がつまったさまざまな料理に舌鼓を打てるので、一度は味わっておきたいですね。
予約は公式インスタグラムからでも電話できるので、興味のある方はアクセスしてみましょう。また、お店の情報もアップされているので、どんなお店かより詳しくチェックできます。
店舗情報
所在地 | 兵庫県洲本市小路谷1281-5 サントピアグランドハイツ1F |
電話番号 | 070-8594-9098 |
営業時間 | 17:00~24:00 (Lo 23:00)※ランチは週末のみ営業予定 |
定休日 | 火曜日 |
公式インスタグラム | https://www.instagram.com/p/ClP5NpZBWD6/ |
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